Unsere
Kärntner Wirtshausküche
Gaumenfreuden
Kulinarische Köstlichkeiten in Köstenberg.
Seit vielen Jahren veredelt unsere Seniorchefin Linde Gröblacher Produkte aus dem eigenen Garten, direkt von der Landwirtschaft und von ausgewählten Lieferanten zu köstlichen Gerichten auf unserer Speisekarte. Bei uns finden Sie einen Mix aus traditioneller Kärntner Wirtshauskuchl und typisch österreichischen Gerichten.
Gemütlich und beeindruckend
Unser Stüberl, die Tische im Freien und unsere südseitige Sonnenterasse bieten das gemütliche Ambiente für eine bodenständige Mahlzeit. Frisch gezapftes Kärntner Bier, gute österreichische Weine und frisches Köstenberger Wasser fungieren als Begleiter.
Genießen Sie das tagsüber den beeindruckenden Blick von unserer Sonnenterrassee nach Süden auf die Karawanken und Julischen Alpen, die Kärntner Grenzberge zu Italien und Slowenien. Entspannen Sie sich beim Blick auf dieses herrliche Bergpanorama von einem ereignisreichen Urlaubstag.
Und wenn Sie mal Lust auf was Besonderes haben das nicht auf der Speisekarte steht, unsere Küche macht Wünsche nach Möglichkeit auch wahr.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten Sommer 2023
Mai, Juni September 2023
Montag: Ganztägig geschlossen – Ruhetag
Dienstag, Mittwoch, Sonntag: von 8 bis 16 Uhr geöffnet
Donnerstag, Freitag und Samstag: ganztägig ab 8 Uhr geöffnet
Juli, August 2023
Montag: Ganztägig geschlossen – Ruhetag
Dienstag, Mittwoch: von 8 bis 16 Uhr geöffnet
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag: ganztägig ab 8 Uhr geöffnet
Warme Küche (Sommer):
11.30 bis 13.30 Uhr
und
17.30 bis 20.00 Uhr
Öffnungszeiten Winter 2023/24
November bis Mai 2023
Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: Ganztägig geschlossen – Ruhetag
Freitag und Samstag: geöffnet ab 8 Uhr
Sonn und Feiertag: von 8 – 15 Uhr geöffnet
Warme Küche (Winter):
11.30 bis 13.30 Uhr
und
17.00 bis 19.00 Uhr
Bei speziellen Anlässen wird auf Anfrage auch an Ruhetagen für Sie geöffnet!
Betriebsurlaub:
9.10.2023 – 25.10.2023
27.12.2023 – 19.01.2024
Saisonale Spezialitäten
In den Sommermonaten bieten wir saisonale Spezialitäten an. Feine Wildspezialitäten, Smoker-Abende, Fondue Chinoise, uvm.